ビタミンCを多く含んだ食材は何ですか?
 
ブロッコリー、イチゴ、レモン、とうがらし、ピーマン、柿、大根、ホウレンソウ、カリフラワー、サヤエンドウ、キャベツ、かんきつ類、サツマイモ 等です.
 http://www.miwa-mi.com/project/calorie/nut_list/vitamin_c.html
 http://www2.health.ne.jp/library/0300/w0306015.html
(サプリには決して手を出しませんように. 買うなら,中味の保証されている医薬品で飲むべきです.)
ビタミンCは全ての果物、野菜に含まれていますが、とくにメロン・モモ・レモン・アセロラ・カムカム(フルーツ)
などの果物、野菜には沢山含まれています。
とくに果物ではトロピカルフルーツ、野菜ではホットペパーにもっともビタミンCが含まれています。辛いほど沢山のビタミンCを含んでいるそうです。
 
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