2012年3月8日木曜日

ビタミンCを多く含んだ食材は何ですか?

ビタミンCを多く含んだ食材は何ですか?







ブロッコリー、イチゴ、レモン、とうがらし、ピーマン、柿、大根、ホウレンソウ、カリフラワー、サヤエンドウ、キャベツ、かんきつ類、サツマイモ 等です.



http://www.miwa-mi.com/project/calorie/nut_list/vitamin_c.html

http://www2.health.ne.jp/library/0300/w0306015.html



(サプリには決して手を出しませんように. 買うなら,中味の保証されている医薬品で飲むべきです.)








ビタミンCは全ての果物、野菜に含まれていますが、とくにメロン・モモ・レモン・アセロラ・カムカム(フルーツ)

などの果物、野菜には沢山含まれています。

とくに果物ではトロピカルフルーツ、野菜ではホットペパーにもっともビタミンCが含まれています。辛いほど沢山のビタミンCを含んでいるそうです。

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